Montag, 5. Mai 2014

Vegane Bananenküchleins mit Himbeerherz

Vegane Woche im Casa Carla :) In meinem neuen Lieblingskochmagazin hab ich das Rezept für "Rosa Rüschentörtchen" gefunden. Mit Bananen - lecker!


  • 2 reife Bananen
  • 125 g Rohrzucker
  • 1 Esslöffel Vanillezucker
  • 150 g vegane Margarine (habt ihr gewusst, das Margarine nicht gleich pflanzlich ist? Ich bin schier verzweifelt als ich die Zutaten gelesen habe und fest gestellt habe, dass erstaunlich oft auch tierisches Fett enthalten ist)
  • 150 g Sojadrink
  • 200 g Mehl
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • Himbeeren
Bananen schälen und zerdrücken. Zucker, Vanillezucker und Margarine cremig schlagen, Bananen unterrühren, Sojadrink dazugeben, danach das Mehl und Backpulver unterrühren.

Den Teig in Förmchen füllen (geht nicht so sehr auf, kann also etwas voller befüllt werden.) Himbeeren abwaschen und in den Teig drücken. An in den Ofen und bei 180°C etwa 20 Minuten backen.



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